POLÍTICA DE PRIVACIDADE NOS TERMOS DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – LGPD

Por favor, pedimos que leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) cuidadosamente para entender nossas práticas de tratamento dos seus Dados Pessoais. Esta Política se aplica às pessoas que interagem com os serviços da Mirian Vieira Conti Alves ME, como os nossos alunos (“Você”). Esta Política explica como os seus Dados Pessoais são coletados, usados e compartilhados pela Mirian Vieira Conti Alves ME (“Miríam Contti”, “Mentoria Overflow”, “Nós”). Ela também orienta como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles.

Assim, assumimos o compromisso de zelar pela privacidade e proteção de dados dos usuários e reforçar o nosso compromisso com a clareza e transparência em nossas relações com nossos clientes através do presente Termo de Privacidade.

Para começar!

1. QUEM SOMOS

A Mirian Vieira Conti Alves (“Miríam Contti”, “Mentoria Overflow”) é uma empresa atuante no Mercado Digital que busca difundir conhecimento e técnicas de aplicação do Branding Pessoal Corporativo, sendo o maior de seus propósitos o de tornar o mercado mais aparatado de profissionais capacitados na área.

Em determinadas situações, somos os responsáveis pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais e determinamos as respectivas finalidades e os meios de Tratamento, ou seja, agimos como Controladores.

Por isso, abaixo indicamos nossas informações de identificação:

Mirian Vieira Conti Alves ME
CNPJ nº  50.640.240/0001-29

2. O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESSE TERMO?

I – Dados Pessoais: São todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, e-mail, telefone, entre outros;
II – Titular: Trata-se da pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são utilizados para tratamento;
III – Tratamento de dados: Significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais;
IV – Agentes de tratamento: o controlador e o operador;
V – Controlador: pessoa física ou jurídica, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
VI – Operador: é a pessoa física ou jurídica que, em nome do Controlador, irá realizar o tratamento de dados pessoais, nos termos do presente termo de privacidade.

3. QUAIS SÃO AS FONTES DE DADOS PESSOAIS?

Para construirmos e mantermos a nossa relação de confiança, é importante que você tenha ciência sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, e, principalmente, sobre como e onde coletamos os seus Dados. Veja abaixo a lista dos pontos de coleta:

Sites da Agencia Better e Miriam Contti: São sites voltados para o consumidor, gerenciados pela ou para a Miriam Contti, incluindo sites que nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e páginas comerciais que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook e Instagram.

E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas: Interações que realizamos com você, como comunicações eletrônicas enviadas pela empresa Miriam Contti por e-mail, por exemplo.

Suporte Mirían Contti: Comunicações com o nosso Suporte ao Aluno.

Formulários de registro offline: Formulários digitais, pelos quais solicitamos os seus Dados Pessoais, como, por exemplo, promoções ou eventos, dentre outros.

Interações com anúncios: Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados “criados” por nós: Durante nossas interações com você, diversos outros Dados Pessoais podem surgir, como, por exemplo, o seu registro de compras em nossos sites e de terceiros parceiros.

Dados de outras fontes: Redes sociais de Terceiros (como o Facebook, Google e Instagram), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anonimizada) e agregadores de dados de Terceiros.

4. QUAIS OS DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS A SEU RESPEITO?

Dependendo de como você interage com a Miríam Contti (online ou offline), nós coletamos vários tipos de informações sobre você.

Primeiro nome, e-mail e telefone. Onde?
(1) Inscrição em eventos;
(2) Avisos sobre o evento;
(3) Comunicações;
(4) Inscrição na lista de espera;
(5) Avisos sobre o evento através do grupo de WhatsApp em que passa a participar;
(6) Participação no Grupo do Telegram para receber conteúdos exclusivos.

4.1. VAMOS DETALHAR PARA VOCÊ

Inscrição em eventos: Para que você consiga se inscrever em algum dos eventos promovidos pela Miríam Contti ou baixar os materiais que ofertamos de forma gratuita, precisamos coletar o seu primeiro nome, e-mail e telefone de contato.

Avisos sobre o evento: Precisamos desses dados para estabelecermos nossa comunicação com você e te manter informado sobre evento promovido por nós que você se inscreveu para participar ou para te encaminhar algum material.

Comunicação: Através do e-mail informado, podemos te encaminhar alguns conteúdos sobre temas do seu interesse, mas sempre relacionados com o conteúdo que você solicitou receber.

Inscrição na lista de espera: caso tenha interesse em ser avisado sobre nova abertura de carrinho do infoproduto de seu interesse, você tem a opção de se cadastrar na lista de espera. Nesse caso, você será avisado quando o produto estiver disponível para venda. Além disso, é possível que você receba comunicações nossas sobre assuntos de seu interesse.

Grupos de WhatsApp: Sempre incentivamos que entre nos grupos de WhatsApp criados por nós, para que possa receber novidades de forma mais rápida sobre o evento que você se inscreveu.

Canal do Telegram: Você poderá escolher entrar no Canal do Telegram do Evento e/ou da Especialista para receber materiais e conteúdos exclusivos, bem como para acompanhar as atualizações e demais informações sobre o Evento.

Já se você se tornar nosso aluno através da compra de algum dos infoprodutos que ofertamos, por obrigação legal e para execução de contrato, precisaremos tratar alguns dados como: nome completo, e-mail, endereço, entre outros.

Para mais informações sobre o uso de dados dos nossos alunos estão no “contrato com alunos” disponibilizado a todos que compram algum de nossos produtos.

ATENÇÃO!

Caso não queira mais receber nossas comunicações, você pode, a qualquer momento, deixar de recebê-las. Para isso, basta clicar no link de descadastro encontrado ao final de cada e-mail encaminhado por nós.

5. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Durante nosso relacionamento, a Miríam Contti compartilhará seus Dados Pessoais com alguns agentes de tratamento.

I. Outras empresas contratadas pela Mirian Vieira Conti Alves ME para fornecer conteúdos, produtos e serviços conjuntos (como registro, hospedagem de infoproduto, emissão de Nota Fiscal, transações financeiras e suporte ao aluno);

II. Prestadores dos serviços sob contrato que colaboram, em partes, a operacionalizar nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da empresa, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros. Além disso, nossos contratos determinam que esses fornecedores de serviço só podem utilizar suas informações em relação aos serviços que realizam para nós, e não em benefício próprio.

III. Autoridades policiais, oficiais do governo ou outros agentes públicos quando: (i) formos obrigados a isso por intimação, decisão judicial ou procedimento legal semelhante; (ii) precisarmos fazer isso para estar em conformidade com a lei ou com as regras de associação de cartão de crédito; (iii) estivermos cooperando com uma investigação policial em andamento; (iv) para ajudar a detectar, lidar e impedir atos potencialmente ilegais e violações de nossas políticas; (v) para proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade intelectual ou à sua segurança ou do público, de acordo com o solicitado ou permitido por lei.

IV. Empresas de serviço de armazenamento em nuvem para a finalidade de armazenamento e hospedagem de sistemas;

V. Plataformas digitais que armazenam as informações inseridas por você em nossas páginas ao se cadastrar em algum de nossos eventos, na nossa lista de espera ou ao acessar alguma página de vendas, bem como seus dados de navegação, com as finalidades de possibilitar o nosso canal de comunicação, aperfeiçoar os nossos serviços e melhorar a nossa inteligência e eficiência empresarial.

VI. Google e Meta Business: para a finalidade de distribuição de anúncios e remarketing.

VII. Caso você adquira algum dos infoprodutos fornecidos por nós, os seus dados serão coletados pela Eduzz, que é a responsável por processar o pagamento dos cursos, ela compartilhará seus dados conosco. Esses compartilhamentos de dados entre nós e a Eduzz ocorre para execução de contrato. Como complemento, indicamos que você leia as políticas de privacidade da Eduzz ao acessá-la.

6. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis, resguardar nossos direitos ou cumprir acordos judiciais/extrajudiciais.

Para determinar o período de retenção de seus Dados Pessoais, nos baseamos nos seguintes critérios:

Para cumprimento de obrigação legal, contratual ou outra de reter Dados Pessoais, ou se são necessários para fins de investigação ou litígio. Neste caso seus dados serão mantidos em nossa base pelo prazo de 5 (cinco) anos, contados do encerramento da obrigação;

Para mantermos registros comerciais e financeiros precisos. Neste caso seus dados serão mantidos em nossa base por até 5 anos, após o encerramento da obrigação contratual.

Ultrapassados os períodos acima mencionados, eliminaremos definitivamente as suas informações.

7. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Os serviços de armazenamento em nuvem e demais plataformas com quem compartilhamos os seus dados (item 5) possuem servidores em outros países. Nesse sentido, estão sujeitos às regras para transferência internacional de dados previstas na Lei Geral de Proteção de Dados, mas você não precisa se preocupar! Nós verificamos que tais países possuem grau de proteção semelhante e, por vezes, superior ao existente no Brasil, cumprindo com os requisitos previstos no art. 33 da LGPD.

8. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Você, enquanto Titular de Dados Pessoais e nosso cliente/aluno, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

  • Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você;
  • Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos; Note que, em certas circunstâncias, nós não seremos aptos a excluir seus
    Dados Pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode ser necessário reter
    alguns de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer
    nossas obrigações legais ou contratuais ou, ainda, atender a necessidades
    empresariais.
  • Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;
  • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento;
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não
    realização de tal atividade;
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.
  • Pedir a revisão de decisões unicamente automatizadas que afetem seus interesses;
  • Opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, prevista na LGPD.

Para atender às suas requisições como titular, poderemos solicitar uma cópia de seu documento de identificação. Isto é necessário para confirmar e validar sua identidade, em razão da existência de pessoas potencialmente mal-intencionadas ou, ainda, para situações de homônimos. Assim, quanto maior a sensibilidade dos dados, maior deve ser o cuidado com a autenticação e verificação do titular/requisitante.

Além disso, para requisições que envolvam Dados Pessoais e/ou documentos de outros Titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro Titular por você.

Em circunstâncias específicas, é possível que sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento.

Para exercer os seus direitos, utilize o seguinte canal de atendimento:

Fale Conosco!
[email protected]


A nossa equipe de proteção de dados irá te responder em até 72h úteis.

9. COMO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

Nós usamos as medidas adequadas para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros.

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos prestadores de serviços ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados (ex.: nossos colaboradores responsáveis pelo suporte de atendimento ao cliente terão acesso aos seus dados).

Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos rigorosos para proteger os Dados Pessoais. Adotamos todas as medidas técnicas e administrativas que estão ao nosso alcance para proteger os seus dados pessoais contra riscos de perda, acesso não autorizado, destruição ou qualquer forma de divulgação acidental ou não autorizada.

Medidas que nós esperamos que você tome: O seu papel é fundamental para manter seus Dados Pessoais seguros. Assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que outras pessoas não consigam adivinhar. Você é responsável por manter esta senha confidencial para o uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador.

Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados aqui na BR MKT. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de seus Dados Pessoais.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.

10. POLÍTICA ANTI-SPAM

A Miríam Contti se compromete a manter padrões rigorosos de segurança e proteção dos dados pessoais e de privacidade de seus clientes, inclusive, aprimorando continuamente os seus processos de controle. Sendo assim, jamais encaminharemos spam para os nossos usuários e clientes (alunos).

11. COOKIES

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites da Miríam Contti e entender melhor como nossos clientes e usuários utilizam o nosso site (análise da experiência do usuário), bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar os nossos serviços às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso e nos comunicarmos com você de outros locais na internet. Contudo, as informações coletadas normalmente não são capazes de identificar diretamente o titular de dados.

Quando você acessa o nosso site, nós enviamos um “cookie da sessão” para o seu computador, assim que você entra em sua conta ou acessa os produtos e/ou serviços comercializados pela Mirian Vieira Conti Alves ME. Esse tipo de cookie nos ajuda a reconhecê-lo caso você visite várias páginas em nosso site durante a mesma sessão, para que não precisemos solicitar suas informações e/ou senha em todas as páginas. Depois que você sair ou fechar o seu navegador, esse cookie irá expirar e deixará de ter efeito.

Também usamos cookies persistentes para exibir o seu endereço de e-mail em um formulário de cadastro ou acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que quiser fazer um cadastro ou acesso em algum dos nossos infoprodutos.

Codificamos nossos cookies para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles, promovendo confiança e segurança aos nossos clientes.

12. CANAL DE ATENDIMENTO

Caso restem dúvidas sobre o tratamento de seus dados pessoais ou questões referentes a sua privacidade, você poderá entrar em contato conosco através do e-mail: [email protected]

Estamos sempre à disposição para ajudá-lo!

13. NOTIFICAÇÕES

Em caso de violação da nossa segurança ou de alguma das plataformas parceiras que utilizamos, incluindo invasões, vazamentos de dados ou qualquer outro incidente de segurança da informação que possa prejudicar os seus direitos fundamentais, iremos notificar, dentro de 02 (dois) dias úteis, às Autoridades competentes e você.

14. ATUALIZAÇÕES

Se nós mudarmos a forma que tratamos seus Dados Pessoais, vamos atualizar esta Política.

Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.

Em caso de dúvida, entre em contato através do e-mail:

[email protected]

Mirian Vieira Conti Alves 
CNPJ nº 50.640.240/0001-29